お弁当スタートなり!!!
今日のおべんとう
始まりました!
今日からいつもの生活スタートですね!!
今年は
何事にも丁寧にこなしていこうと思う。。。
まずは今日のお仕事から
意識してまいりますわ^^
これからコチラのブログも
お弁当率が高くなるとおもいまーすヽ(^。^)ノ
ワタシ弁当~2015.01.05~
♪ 小豆玄米&ごましお
♪ インゲンとポテトのサラダ
♪ 揚げガンモと大根の煮物
♪ レンコン素揚げ
♪ ちぎり揚げ(牛蒡・人参入り)
♪ かまぼこ
♪ 大葉
冬場は小豆玄米が美味しいっ!!!
これを
一口ごとに50回以上噛んでいただくので
お腹もイッパイになります。。。
よく噛んで午後の脳の刺激になってくれることを祈ります^^
おかずには
かまぼことインゲンを加えたポテサラを入れました
白ワインビネガーと
オリーブ油、マスタード、塩胡椒、少々のきび砂糖を順に加えて
混ぜ混ぜして作ります!
半端なかまぼこも加えて
正月のかまぼこを使い切りましたヽ(^。^)ノヨシッ
ではでは
出勤してきまーす♪♪